Смотрим тут: http://auto-magazine.net/
погода в Москве

В Краснодаре самораспустилась одна из старейших на Кубани НКО - "Южный региональный ресурсный

Автор:
Опубликовано: 7 дней назад (13 декабря 2014)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Краснодар. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Общественная организация "Южный региональный ресурсный центр" (ЮРРЦ) приняла решение о прекращении своей деятельности, сообщил в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" директор грантовых программ ЮРРЦ Михаил Савва.



"Решение о ликвидации принято общим собранием общественной организации 16 ноября этого года. Я вел протокол. Кворум имелся. На собрании также присутствовал представитель юстиции", - сказал собеседник агентства.



Главной причиной самороспуска одной из старейших некоммерческих организаций Кубани М.Савва назвал "невозможность выполнения миссии ЮРРЦ в сложившейся внутриполитической обстановке".



"Южный региональный ресурсный центр" был образован в 1996 году в Краснодаре с целью финансовой, консультационной и образовательной поддержки некоммерческих организаций и гражданских инициатив на юге России. Организации-партнеры центра также действовали в Адыгее, Карачаево-Черкесии, Ставропольском крае, Ростовской и Волгоградской областях.



Как сообщалось, в апреле этого года политолог и правозащитник М.Савва по обвинению в мошенничестве был приговорен Первомайским районным судом к трем годам лишения свободы условно и штрафу в 70 тысяч рублей. В сентябре апелляционная коллегия Краснодарского краевого суда оставила приговор в силе.




Суд оставил в силе решение ФАС о штрафе в 101 тыс. руб. для банка "Траст"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Городская социальная сеть города Горно-Алтайск © 2019
Яндекс.Метрика